北京时间2019年8月3日,马竞主帅西蒙尼在马竞和圣路易斯的赛前采访时,谈到了这些年来和皇马与巴萨的竞争。

新赛季还有两周就开始了,怎么看球队的备战?

西蒙尼:咱们一向预备得很好,咱们集体的起劲加上新援的到来,让咱们的气力有着很大的进步。咱们有更多的方法去取得胜利。在新赛季的比赛中,你会看到一个节奏更快的马竞,出了增加一些新援之外,球队整体上没有更大的改变。咱们的野心呢……当然就是西甲冠军了!

如今马竞面对的竞争比两年前小一点了?

西蒙尼:咱们这些年来一向都是这样,不管咱们赢了多少次,都不会停止着剧烈的竞争。和世界上最佳的球队——皇马与巴萨竞争其实不那么容易,跟他们在一起,你一不留神就变成亚军了。

如今是你带过的马竞最佳的声威吗?

西蒙尼:赛季还没开踢就让我回答这个,对于球队是不公平的。我如今想的是,在训练中、在比赛中球队每个人都能发挥出自己的能力。当赛季结束的时候,咱们就能说谁是最佳的球队了。光念球星的名字你是赢不了比赛的,要害是看球队需要什么样的球员。

更多精彩报道,尽在https://elfmonkey.com